专业松树化学品购销平台
English
 

湖南省林业厅调研汨罗桃林林场良种基地建设
2017-09-13    阅读次数:1751    湖南林业厅
 
    9月5日,湖南省林业厅副厅长吴彦承率种苗站负责人深入汨罗市桃林林场,调研国家湿地松、油茶良种基地建设与管理情况。
  吴彦承等实地察看了桃林林场现有湿地松、马尾松种子园、阔叶树良种基地、油茶采穗圃生产经营管理和新建湿地松二代种子园项目进展情况,并与汨罗市相关领导以及林业局、桃林林场干部职工就良种基地建管进行了座谈。
  吴彦承指出,优质种苗是生态环境建设和林业产业发展的基础,桃林林场要在现有基础上,进一步加大工作力度,围绕良种基地优质高产稳产开展科学研究,强化基地建设与管理;要保护好生态环境,将资源优势转化为经济优势;充分利用基地优越自然条件,大力发展林下经济,提高基地经济效益,造福林场干部职工和周边百姓;将基地建设成为优质种苗标准化生产基地、科研生产示范基地和生态观光休闲基地。

  更多评论>>  
  我来评论
评论内容:
*
姓 名:
*
 

相 关 文 章
 

 免责
   凡本网注明“XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
   如因作品内容、版权和其它问题请同本网联系。



服务项目 联系我们 松涛商务松香网
桂ICP备08001472号-4

桂公网安备45010302001918号