专业松树化学品购销平台
English
 

广西玉林将建设瑞安文莱香料集散交易中心
2017-09-13    阅读次数:1318    玉林新闻网
 
玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁 实习生 严杰才)今年9月,占地35万多平方米的瑞安文莱香料集散交易中心将落户玉林,今后,玉林市的香料贸易加工市场将进一步扩盘增容。
广西是中国香料原物料的重要产区,更因为与东盟国家越南交界,自古以来就是重要的香料物流通道。玉林市的中国·瑞安物流(集团)有限公司集团公司主动融入“一带一路”建设,2016年,与文莱达成共同建设“一中心三基地”的全球香料加工贸易战略格局。“一中心”是位于文莱的文莱瑞安香料加工与贸易全球运营中心,中国产品到达文莱后进行精加工,并在获得文莱清真Halal认证后开展全球性贸易。“三基地”分别是玉林、贵港、崇左基地,其中,玉林将建设成瑞安文莱香料集散交易中心,主要功能是香料集散地及萃取香料加工。此外,崇左建设瑞安香料边境贸易加工基地,开展茴香油收购萃取加工业务以及生产、仓储物流;贵港将建成瑞安文莱香料加工与贸易产业园,项目内容主要有香料分拣加工、清真食品加工生产、香料香精高加工。

  更多评论>>  
  我来评论
评论内容:
*
姓 名:
*
 

相 关 文 章
 

 免责
   凡本网注明“XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
   如因作品内容、版权和其它问题请同本网联系。



服务项目 联系我们 松涛商务松香网
桂ICP备08001472号-4

桂公网安备45010302001918号