专业松树化学品购销平台
English
 

涂料巨头阿克苏诺贝尔收购法国制造商Disa技术
2017-09-07    阅读次数:1220    涂料采购网
 

       日前,阿克苏诺贝尔公司完成收购法国制造商Disa技术(Disatech)。此次收购加强了阿克苏诺贝尔公司在提供全球创新工业涂料和航空航天和汽车涂料的领导地位。Disatech总部在里摩日,它是航空航天技术标记系统的领导者。该公司专门从事生产不干胶乙烯、聚酯和聚碳酸酯薄膜,用于飞机、汽车、农业机械和其他设备。

  阿克苏诺贝尔对Disatech的收购将带来新的技术和服务,补充阿克苏诺贝尔公司的现有投资组合的涂料和电影航空和运输部门。

  阿克苏诺贝尔公司首席运营官油漆和涂料路德Joosteny评论说:“收购完成后,我们可以进一步促进投资增长和创新。从Disatech获得的技术和知识加强产品和服务我们的客户,我们可以提供范围带来很多好处。”
 

 


  更多评论>>  
  我来评论
评论内容:
*
姓 名:
*
 

相 关 文 章
 

 免责
   凡本网注明“XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
   如因作品内容、版权和其它问题请同本网联系。



服务项目 联系我们 松涛商务松香网
桂ICP备08001472号-4

桂公网安备45010302001918号