专业松树化学品购销平台
English
 

2015中国国际涂料展
2015-08-07    阅读次数:1227    松涛商务
 
        2015中国国际涂料展将于2015年11月18-20日在上海市浦东新区龙阳路2345号上海新国际博览中心举行。
       「中国国际涂料展」服务行业20年,一直致力为全球观众带来全线生产涂料、油墨的原材料、技术和生产/包装设备及装置,以及针对当前环保法规要求下的相关解决方案和管理系统等。参观为期三天的展会,观众必可从中得益:
·  展会汇聚世界各地专业展商,为观众提供国际采购贸易平台。
 
·  紧贴行业发展趋势和政策动向,收集最新技术、产品和市场信息。
 
·  参与同期技术交流活动(包括学术会议、技术培训班、技术讲座及新技术天地等),了解行业面临的挑战,强化人际网络及对行业认知。
       本届展会规模从2013年的5个展馆增加到6个展馆,毛面积扩大至67,000平方米,目前已有来自31个国家/地区超过870家展商落实展出。今年适逢「中国国际涂料展」20周年,并于上海再次展出,将会吸引更多海内外行业精英参与,让观众从中得益!
        更加详情,请参考http://www.chinacoat.net/2015/visit_ch.htm

  更多评论>>  
  我来评论
评论内容:
*
姓 名:
*
 

相 关 文 章
 

 免责
   凡本网注明“XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
   如因作品内容、版权和其它问题请同本网联系。



服务项目 联系我们 松涛商务松香网
桂ICP备08001472号-4

桂公网安备45010302001918号